Vom KFZ-Mechatroniker zum Regionalleiter
Tim Hölzemann hatte nach dem Fachabi im Jahr 2008 ein klares und deutliches Ziel: Er wollte KFZ-Mechatroniker werden. Bis die Ausbildung begann, jobbte er als Fahrer in einem unserer Stores, um sich etwas Geld dazuzuverdienen. Als er sich kurze Zeit später beschloss, die Ausbildung zum KFZ-Mechatroniker an den Nagel zu hängen, um stattdessen Fachmann für Systemgastronomie zu werden, staunten seine Eltern nicht schlecht. Drei Jahre später mit einer super Ausbildung in der Tasche, durchlief er direkt die interne Qualifizierung zum Betriebsleiter getreu unserem Motto „Train and never stop learning!“. Einige Jahre war er für unsere Systemzentrale als Betriebsleiter und auch im Eröffnungsmanagement in ganz Deutschland unterwegs, bevor er seine aktuelle Position, die des Regionalleiters in unseren Corporate Stores, einnahm.
Tim hat gelernt, dass immer eine Tür aufgeht, wenn sich eine andere schließt, weshalb er seinem jüngeren Ich auch sagen würde:
„Mach es exakt genauso nochmal!“
Vom Junior HR Manager zur Head of Human Resources
Svenja Kiese ist Head of Human Resources in unserem Headquarter in Hamburg.
Ihr Weg ist besonders spannend, denn nach ihrer Ausbildung zur Industriekauffrau gab es für Svenja keinen Halt. Sie entwickelte sich weiter, erwarb ihren Ausbildereignungsschein und schloss ihre Weiterbildung zur Personalfachkauffrau ab.
Mit fünf Jahren Berufserfahrung in verschiedenen Personalabteilungen stieg sie dann Mitte 2019 bei uns als Junior HR Manager ein. Bei diesem Drive war schnell klar, dass Svenja sich bei Domino’s weiterentwickeln würde und so wurde sie knapp ein halbes Jahr später HR Department Manager. In der Funktion "Head of HR" führt sie das HR-Team, bestehend aus Back Office, Recruitment, Development und Payroll.
Train and never stop learning: Derzeit macht Svenja eine Weiterbildung und wir freuen uns, sie bei Ihrer weiteren Entwicklung begleiten zu können.
Udai Alabar – Gewinner des Azubi Pizza Wettbewerbs 2023
Angefangen hat Udai Alabar 2017 als Fahrer bei Domino’s in Berlin. Schnell wusste er, dass er mehr wollte und entschied sich für eine Ausbildung zum Fachmann für Systemgastronomie. Hier kann Udai zeigen, was in ihm steckt. Mit Fleiß und vor allem Engagement absolviert Udai seine Ausbildung in den Berliner Corporate Stores. Was Domino’s für ihn so besonders macht? Die Möglichkeiten, sich immer weiterzuentwickeln.
Klar, dass Udai die Chance genutzt hat und beim ersten Azubi Pizza Wettbewerb teilgenommen hat. Beim großen Finale im August 2023 in Berlin hat er seine Pizzakreation gebacken und sie der Jury präsentiert – die begeistert war – sowohl von Udais Pizza als auch von seiner Präsentation.
Die Idee zu seiner Pizza geht übrigens auf ein Pasta-Rezept seiner Mutter zurück, die das Gericht gerne für Udai und seine Geschwister gekocht hat. Mit Hähnchen, Sahne, Champignons, Mais und knusprigen Röstzwiebeln wird Udais Pizza Chicken and Cream im November hoffentlich viele Fans bei Domino’s begeistern.
Selbstverständlich ist Udai stolz auf seinen Gewinn, denn genau dadurch konnte er zeigen, wieviel Leidenschaft in ihm steckt. Und diese Leidenschaft ist bekanntlich ein wichtiger Faktor für die Erreichung eines seiner großen Ziele: selbst ein Franchisepartner mit eigenem Store und Team zu werden.